Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email sovershenstvo_sv@mail.ru

Тарас16.07.2021
Добрый день!
Получили диван и кресло «Турин» вашего производства. Качеством довольны. Спасибо большое.
Дмитрий30.03.2021
Интересные диваны, разные модели и цвета. Свой мы так же нашли непосредственно посетив выставочный зал. Спасибо, что быстро исполнили заказ. Мы остались всем довольны!
Ангелина16.03.2021
Благодарим вас за отличный диван! Мы долго выбрали диван, и не пожалели что заказали именно у вас. Доставили за считанные дни, собрали за считанные минуты. Все понравилось, он очень красивый, удобный
Ирина19.02.2021
Купила кровать Тиффани, очень понравилась форма и цвет на сайте. Цвет был важен для меня - именно такой темный, но не коричневый стандартный. По срокам доставили в оговоренный срок. Смотрится супер классно! Спасибо большое.
Алексей Викторович11.02.2021
Хочу оставить отзыв об угловом диване Манхетен. Диван отличный, очень удобный и легко разбирается. Безумно довольны им. Спасибо за оперативную обработку заказа и доставку.
Марина28.01.2021
Купила диван "Ричард", диван отличный, супер мягкий. Цвет такой же яркий, как на сайте, не бледный. Вежливые сотрудники, большой выбор мягкой мебели. Магазин рекомендую
Иван28.09.2020

Долго выбирал мебель для своего коттеджа. Остановил свой выбор на Вашей. Ну что могу сказать. Материалы качественные, быстрое изготовление и доставка. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Анастасия01.09.2017

Выражаю огромную благодарность вашей компании за отличную работу. Помогли с подбором мебели для спальни. Качество на высоте! Все было выполнено в срок.



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы